image

💭Без тильта и с позитивом: Как Святослав Sviduslav выиграл $8,838 в турнире MicroMillions? 🎉🃏

Игрок с ABI $3.5, ученик Игоря igorsolo89, предоставил нам небольшое интервью, посвященное своему заносу, который мы ранее публиковали на наших ресурсах.

Расскажи о себе, как давно в фонде, какой лимит играешь и с кем из тренеров занимался?
– Зовут меня Святослав, мне 21 год. Живу в Беларуси, г. Гомель отучился в музыкальном колледже по классу цимбал. О покере слышал давно, но играть в онлайн начал 8 месяцев назад. Играл от себя пару месяцев(в минус). Потом приятель рассказал мне о фонде (chuha). И вот уже около полугода играю в фонде. Начинал с 0.25 в момент заноса играл лимит 3.5. Большее время был учеником fomill, потом мне тренер посоветовал перевестись к другому тренеру и полтора месяца назад перешёл к igorsolo89.

Какие ощущения у тебя были, когда ты занял пятое место MicroMillions 202: $22 NLHE?

– Адреналин зашкаливал, учитывая, что вылетел коротышом 3.6 бб с королями в тузов. Даже когда я вышел на финалку, меня переполняли эмоции, т. к. это самый большой турнир с самым большим би, который я играл и попадание на финалку обозначало переход на следующее аби. Уснуть я смог только через 3 часа. После окончания турнира звонком разбудил девушку и обрадовал её таким заносом. Так же написал всем родным.

Когда ты дошел до финального стола какая ситуация была на тот момент?
 У меня был средний стек (20бб). 4 стек среди всех. Турнир сразу начался хорошо, в первой раздаче я засквизил с  jj и сразу попал в топ сет. В целом весь турнир шёл хорошо, я не проиграл ни одного выставления, по ощущениям с каждой второй карманкой попадал в сеты. Важное выставление было в глубокой стадии 99 в ад оф. (утг опен мп колл бтн кол я сб запушил около 30бб(я всех покрывал) и устоял). Ещё была важная в топ 150 ко опен 20бб, я на бтн колл 66 и попал в сет(флоп 10 8 6 с фд) на ставку просто впушил и получил колл от а10оф.

Как тренер igorsolo89 отреагировал на твой занос и планируется ли разбор твоего турнира?
– Да, разбор планируется в ближайшее время, на этой неделе. Игорь поддерживал меня весь турнир, и был очень рад за меня. (ред.)

Сколько нокаутов тебе пришлось совершить, что бы заработать дополнительные $1600?
– 16 нокаутов, самый большой был около 500 баксов. Бб в автоолине(1.7бб) я с утг открыл а6о. Получил 2 кола от ко и сб. Флоп д63 радуга. Я поставил 1/3 банка получил 2 колла, выходит к (пошло черв фд) все чек. Ривер j(черв) опять все чек. Шд: ко 55, сб 56о, бб а8о и я забираю по 4-ой паре.

Какие цели ты ставишь перед собой после этого выигрыша и какие планы у тебя на будущее в покере?

– Развиваться в покере дальше с удвоенной силой. Этот выигрышь дал мне мотивацию и  подушку безопасности,теперь я все время могу отдавать покеру.

Есть у тебя планы на дальнейшее сотрудничество с командой ITC и какие цели ты хочешь достичь вместе с ними?
– Пока думаю на эту тему.

Советы которые, ты мог бы дать новичкам, которые хотят достичь успеха в покере, особенно тем, кто присоединяется к проекту ITC Junior?
– Да я сам ещё такой полуновичек. Работайте над игрой, смотрите тренировки, если есть вопросы задавайте их тренерам. Самое главное не впадать в тильт и играть на дистанцию, в мтт по другому никак, не везёт невезет, а потом занос).

На этом все, спасибо Святославу за интервью, ставьте лайк если данный материал был вам интересен 👍🏻

[НОВЫЙ Cash проект] Выбор между Cash и MTT: Интервь...